Lunes Sin Carne: Ensalada de repollo morado crocante

Ingredientes(6 Personas)
  • 1 repollo morado mediano cortado finamente
  • 3 manzanas verdes
  • 1 paq. de cebollines picados en julianas (la parte blanca)
  • 1 taza de pasitas morenas
  • 1/2 taza de nueces picadas

  Vinagreta

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas. de miel de abeja
  • 1 cdta. de sal
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
Preparación
Cortar finamente el repollo morado, lavarlo y escurrirlo bien. Cortar la manzana en tiras con su cáscara y rociarlas con jugo de limón para que no se pongan negras. Unir las manzanas, los cebollines y el repollo picados en una ensaladera. Agregar las pasitas y aderezar con la vinagreta, que se ha preparado uniendo todos los ingredientes. Al momento de servir, agregar las nueces picadas para que no se ablanden y queden crocantes. Servir como entrada o como acompañante.
Anuncios